Режим работы:

Прием заказов: 9:00 до 20:00

Обработка заказов: 9:00 до 20:00

+7(727) 317-6526 +7(777) 215-3026
E-mail: info@alma-d.kz
Background shadow
Menu
О компании GCC
Главная » О компании GCC
Новости
2015-10-16

Компания GCC объявляет сезонные скидки на лазерные граверы Venus, C180II, Mercury III, Spirit LS, Spirit GLS

2015-06-30

Профессиональный лазерный гравер раскройщик GCC LaserPro T500 (демо ролик)

ТОО «Alma Distribution» - лазерное оборудование, каким оно должно быть!

    Когда разговор заходит о лазерном оборудовании – компромиссы не допустимы. Оно должно быть максимально точным, надежным, современным, а также ремонтопригодным. Все эти качества в полной степени относятся к лазерным станкам компании GCC.

    Компания давно работает в сфере инновационных технологий и обеспечивает ведущие предприятия высококачественным и надежным оборудованием. Большой технический опыт компании позволяет с успехом конкурировать на рынке, занимая при этом лидирующие позиции в своей отрасли. Благодаря мощной научно-технической базе все новинки, выпускаемые GCC, имеют детальную проработку. Внедрение новых конструктивных решений осуществляется только после многочисленных испытаний и тестов, что позволяет продукции компании безотказно работать в течение всего периода эксплуатации.

    ТОО «Alma Distribution» является официальным дистрибьютором компании GCC. Мы предлагаем широчайший ассортимент лазерного оборудования (лазерные граверы, резаки, маркировщики), режущие плоттеры, а также УФ принтеры. Кроме того, у нас можно приобрести расходные материалы для лазерных граверов (лазерная резина для штампов и печатей, пленка для нанесения на текстиль), а также опциональные устройства для лазерных станков различных типов. Вся продукция, предлагаемая нашей компанией, полностью лицензирована и является подлинной. На нее в полном объеме распространяется гарантия производителя. Отдельно обращаем внимание наших клиентов на тот факт, что используемые в оборудовании лазерные трубки SYNRAD имеют срок службы 45 000 часов, что превосходит двухгодичный гарантийный период (гарантия распространяется на все компоненты лазерных станков).

    Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, предоставляя всестороннюю поддержку от консультации при выборе оборудования, до проведения пуско-наладочных работ. ТОО «Alma Distribution» работает на территории Республики Казахстан, а также Средней Азии. Доставка оборудования осуществляется в кратчайшие сроки, и без вреда для товара.

    Стоит отметить, что все предлагаемые устройства крайне просто устанавливаются и настраиваются. Произвести пуско-наладку можно следуя прилагаемой инструкции, однако по требованию заказчика возможен выезд мастера (по Алма-Ате бесплатно, по Республике Казахстан с оплатой командировочных).

    С эксплуатацией оборудования сможет справиться любой дизайнер. Характерной чертой лазерного оборудования компании GCC является полное отсутствие необходимости в конвертации. Задание сразу отправляется в работу из графической программы, и дизайнер приступает к следующему. Вам не придется использовать кучу стороннего софта и тратить время на конвертирование в различные форматы, что является вполне обычным делом для китайских «аналогов».

    Наши клиенты могут быть уверены в предоставлении им всесторонней поддержки в течение всего периода эксплуатации оборудования. Мы не только предоставляем расширенные условия гарантии, но и производим послегарантийное обслуживание. Регулярное проведение контрольных осмотров и технического обслуживания позволят сохранить работоспособность вашему оборудованию на долгие годы, что крайне положительно скажется на производительности предприятия (отсутствие вынужденных остановок производства по причине отказа техники).

    Обращаем внимание заказчиков на то, что наша компания не проводит сомнительных рекламных акций, а также не обещает невероятно низких цен. ТОО «Alma Distribution» представляет серьезную организацию с мировым именем и предлагает своим клиентам нечто другое: качественное оборудование от производителя, полное сопровождение устройства от консультации до монтажа, сервис высочайшего уровня на протяжении всего эксплуатационного срока.

    Мы не станем отрицать, что возможны более дешевые китайские «альтернативы», но следует помнить, что радость от низкой цены длится меньше, чем разочарование от низкого качества.

Доверяйте профессионалам!

       Предприятие под названием Great Computer Corporation создал в Тайване в 1989 году частный инвестор Джим Лай, у которого не было прежде опыта работы в области производства оборудования для изготовления вывесок или гравировки. Изначально он намеревался создать высокотехнологичную компанию, которая бы специализировалась на выпуске персональных компьютеров и периферийных устройств. В конце 1980-х — начале 1990-х годов рынок высоких технологий переживал период, отличавшийся крайне жесткой конкуренцией. Уже к 1992 году Джим Лай осознал, что если его компания должна стать успешной, ему необходимо сосредоточиться на каком-нибудь одном направлении или на комплектующих для персональных компьютеров, или же на периферийных устройствах.

                Для того, чтобы выпускать конкурентоспособные материнские платы, оперативную память и другие аппаратные детали, у компании не было достаточных знаний и опыта. Поэтому решено было сосредоточиться на разработке внешних устройств для ПК, в частности, перьевых плоттеров.

                Поворотным моментом в развитии компании GCC стал приход на предприятие доктора наук в области машиностроения Леонарда Шиха, с которым Джим Лай познакомился на одной из специализированных выставок. В то время, в 1992 году, Леонард Ших работал главным инженером в корпорации Lockheed Corp. в Лос-Анджелесе (США), где создавал устройства для управления сервоприводами.  До этого он на протяжении трех с половиной лет занимался исследованиями в компании Eastman Kodak Co. в Рочестере (США).  Джим Лай предложил Леонарду Шиху вернуться на родину и занять позицию вице-президента по исследованиям и разработкам в компании GCC.

                На тот период времени в штате предприятия насчитывалось всего 25-30 человек, которые продолжали разрабатывать чертежный перьевой плоттер для применения в CAD/CAM областях. Леонард Ших присоединился к исследованиям данной технологии, по его словам, для него это было новым, достаточно рискованным предприятием, где он мог полностью проверить свои способности и вложить все свои знания и опыт в развитие бизнеса GCC.  

                Однако к тому моменту, когда компания сконструировала свой первый перьевой графопостроитель, Hewlett-Packard выпустила струйный плоттер, который полностью уничтожил рынок перьевых плоттеров, струйные системы были не только дешевле, но и могли воспроизводить полноцветные чертежи для автоматизированного проектирования гораздо быстрее. Джим Лай решил снова исследовать перспективные направления на рынке высоких технологий, и в результате компания решила сфокусировать свои усилия на разработке и производстве режущих плоттеров для sign-индустрии.

                После трех лет активных исследований, в 1995 году компания Great Computer Corporation выпустила свой первый режущий плоттер SignPal. Для предприятия это ознаменовало и превращение из поставщика периферийных устройств в производителя оборудования для изготовления вывесок и наружной рекламы.

                Как признавал впоследствии Леонард Ших, «Первое поколение каттеров SignPal, предназначенных для резки виниловой самоклейки, представляло собой переделанные перьевые плоттеры; их функции не были приспособлены к нуждам сайнмейкеров, но у этих аппаратов было некоторое преимущество в цене, которое дало нам возможность увеличить объем продаж, а вместе с тем — изучить потребности и запросы рынка производства рекламы, и начать создавать второе поколение режущих плоттеров».

                Одновременно с этим Леонард Ших продолжал делать карьеру в компании GCC. В 1995 году он стал курировать маркетинг, продажи и финансовые вопросы на предприятии.

                Продвижение новых режущих плоттеров GCC осуществлялось в основном на отраслевых выставках ярмарках на территории стран Азии, Европы и Америки. Помимо рекламы своей продукции, специалисты компании также изучали индустрию производства вывесок и перспективные возможности на этом рынке. Почти сразу же Джим Лай и его команда обратили внимание на крайне интересное, на их взгляд, направление: рынок систем для лазерной гравировки. Поскольку запуск режущих плоттеров SignPal оказался успешным, у компании были средства на разработку новой продукции, и лазерные гравировальные станки представлялись оптимальным вариантом.

                Одной из причин, в силу которых GCC решила начать выпускать системы для лазерной гравировки, был тот факт, что такие станки во многом перекликались с уже освоенными компанией технологиями. Принцип работы координатного XY-стола был отлично знаком предприятию, и почти единственное, что оставалось сделать — это разработать оптический модуль и интегрировать его в станок. Кроме того, по оценкам руководства GCC, конкуренция на рынке аппаратов для лазерной гравировки в те годы была вполне преодолимой.

                Вплоть до 1997 года компания совершенствовала свою серию режущих плоттеров и параллельно разрабатывала систему для лазерной гравировки. Предприятие преследовало цель создать инновационное, надежное оборудование по доступной цене, которое бы сопровождалось безупречной сервисной поддержкой. Вместе с этим GCC начала более активно развивать международную сеть своих дистрибьюторов, в которой сегодня насчитывается свыше 120 партнеров.

                В 1998 году была представлена первая разработка компании в области лазерных гравировальных комплексов — станок LaserPro.  В новинке для перемещения лазера использовался электродвигатель постоянного тока, что позволяло обеспечивать более высокие скорости гравировки с более высокой точностью, чем на это были способны станки с шаговыми двигателями. В станке были также предусмотрены передняя и задняя дверцы для работы с заготовками нестандартной длины. Выпуск систем LaserPro позволил впоследствии стать GCC одним из ведущих поставщиком лазерных гравировальных станков в индустрии на мировом уровне.

                К началу 2000-х годов компания развивалась быстрыми темпами. Деятельность GCC была разделена на два направления: выпуск режущих плоттеров для сайнмейкеров и производство лазерных гравировальных систем. В линейке каттеров SignPal появились новые модели — Jaguar и Puma, в то время как команда разработчиков компании продолжала разрабатывать новые лазерные комплексы.

                Пока Леонард Ших находился в должности вице-президента GCC, объемы продаж предприятия продолжали увеличиваться. В августе 2000 года он занимает пост президента компании GCC: такое решение было принято «в результате исполнения Леонардом Шихом всех существенных условий договора и за достижения в области исследований и разработок новой продукции».

                В 2001 году GCC завершила строительство производственного предприятия площадью более 14 860 кв. м в Шанхае (Китай). На этом заводе в настоящее время выпускаются режущие плоттеры.

                Система для лазерной маркировки — LaserPro StellarMark, предназначенная для высокоскоростного выполнения задач по маркировке, включая нанесение штриховых кодов и разметку упаковки появилась на рынке в 2003 году. Машина могла наносить до 300 знаков в секунду и сопровождалась программным обеспечением GCC G-Mark, с помощью которого пользователи LaserPro StellarMark могли воспроизводить изображения с разрешением до 1000 dpi.

                К 2005 году в штате компании числилось уже 334 человек, занимавших различные позиции на предприятиях GCC, расположенных в четырех странах мира.

                Основные корпоративные ценности предприятия — «Честность», «Сначала — клиент», «Качество», «Новаторство», «Выполнение планов». GCC осознает, что ключевым фактором для долгосрочного успеха является умение прислушиваться к конечным пользователям, и чутко реагировать на их запросы.

        По словам Леонарда Шиха, дух компании GCC отражает слоган: «Новаторство с гуманным подходом». «Для нас крайне важны отзывы от клиентов и выявление неисправностей, — подчеркивает он. —«Обычно все поступающие вопросы мы группируем на краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные. Проблемы первой группы мы стараемся решать максимально оперативно, относясь к ним как пожарные бригады к возгораниям. Сложности остальных двух групп мы учитываем при создании последующих поколений нашего оборудования».

                Прежде, чем запускать в серийное производство новую технологическую разработку, GCC проводит всестороннее маркетинговое исследование. Это включает анализ информации, поступающей от дистрибьюторов, интервьюирование конечных пользователей и ознакомление с мнениями издателей ведущих отраслевых журналов. В итоге, как заявляет тайваньская компания, вывод всех новинок GCC на рынок оказывается успешным.

                Всегда стремясь опережать последние достижения научно-технического прогресса, несколько лет назад GCC начала разрабатывать струйные принтеры, работающие на UV-отверждаемых чернилах, и представила свою первую систему для UV-печати, GCC StellarJet 250UV в декабре 2005 года.

                Гуманный подход к инновациям» прослеживается и в особенностях недавней разработки компании— в струйном UV принтере GCC StellarJET K100 UV.

                Так, в этой машине предусмотрены система автоматической подачи листовых материалов «Continue Board», система "Continuous Vacuum", позволяющая варьировать группы используемых вакуумных секций в зависимости от толщины носителя и тем самым достигать максимально эффективного вакуумного прижима и максимально возможной экономии электроэнергии, а также система «AntiCrush Sensor», которая защищает печатающие головки от столкновения с носителями путем заблаговременного автоматического выключения принтера.

                Руководство компании GCC объясняет свой успех на международном рынке, во-первых, обслуживанием сети дистрибьюторов по всему миру и усилиями своих торговых партнеров, а во-вторых — своей репутацией новатора. Как отмечает Леонард Ших, «Мы верим, что идя путем инноваций, наши революционные, передовые технологии откроют двери пользователям нашего оборудования к новым перспективным возможностям в их производственной деятельности и позволит нашим клиентам делать и зарабатывать больше». В одном только отделе исследований и разработок технологий LaserPro работает свыше 50 инженеров, объединенных в четыре группы: «Оптика», «Электроника», «Механика» и «Программное обеспечение». 95% из них имеют ученую степень бакалавра и выше. Более того, 10% от доходов, получаемых от продаж систем LaserPro, каждый год инвестируются в исследования и разработки новых технологий, что, по оценкам GCC, является самым высоким к оэффициентом в индустрии. Это позволило компании получить патенты и подать заявку на защиту патентами в общей сложности более 100 собственных изобретений в разных странах мира.

                В ближайшем будущем компания намерена стабильно продолжать разработки струйных UV-принтеров, режущих плоттеров и систем для лазерной гравировки, резки и маркировки, которые бы удовлетворяли запросы и нужды пользователей, а также осваивать новые для себя перспективные технологии, способные увеличить прибыльность бизнеса клиентов GCC.